STORIA ED INNOVAZIONE

Il segreto del successo delle Cantine Dei si basa sul rispetto per il territorio e sulla passione per il vino, uniti ad uno spirito imprenditoriale con radici nella lavorazione del travertino delle terre di Siena.

Un’azienda che mantiene intatta la tradizione proiettandosi allo stesso tempo nel futuro, capace di innovare e reinterpretare una lunga storia vitivinicola toscana.

Gli Etruschi per primi intravidero la grande vocazione di queste terre per la produzione di un vino rosso importante. Nel Rinascimento, lo chiamarono il ‘vino nobile per i nobili’.  Nel 1980, il Vino Nobile di Montepulciano diventa il primo vino italiano D.O.C.G.

La Famiglia Dei in questo angolo felice della Toscana coltiva le pregiate uve nei suoi terreni secondo la tradizione, utilizzando avanzate tecniche di produzione in un preciso progetto di sostenibilità.

 

 

NEWS

Wine Spectator prized our new vintage of Riserva Bossona 2012

NEWS

92pt Vino Nobile di Montepulciano DOCG Riserva Bossona 2011

NEWS

Save The Date: Vinitaly 2018

NEWS

Prowein 2018 in Duesseldorf