VIN SANTO DI MONTEPULCIANO DOC

DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA

DESCRIZIONE
Il Vino dolce adatto all’invecchiamento da degustare alle temperatura di 10-12°C. Di ampia gamma olfattiva con sentori di frutta candita e pasta di mandorla.
  
VITIGNI
 Malvasia aromatica, Trebbiamo, Grechetto
  
CARATTERISTICHE DEL TERRENO
Tufaceo
Area di produzione: Martiena
Altitudine: 250 metri s.l.m.
Età media delle vigne: 10 anni 
  
TECNICA DI VINIFICAZIONE
Le uve vengono poste ad appassire su appositi graticci e dopo una soffice pigiatura il succo ricavato viene fatto fermentare, nel periodo invernale, molto lentamente in piccole botti, minimo 4 anni.
    
POSSIBILITÀ DI INVECCHIAMENTO
Minimo 20 anni

NEWS

Anteprima Vino Nobile di Montepulciano 2018

Vi aspettiamo in Fortezza per un assaggio delle nostre nuove annate: 10 febbraio 2018 dalle ore 15:00 alle 19:30 11 febbraio 2018 dalle ore 11:00 alle ore 18:30 12 febbraio 2018 dalle ore 10:00 alle ore 18:30      

NEWS

Cantine Dei sarà presente a Vini d’Italia 2018 il prossimo 22 gennaio a Berlino

  Hotel DE ROME Behrenstr. 37, 10117 Berlin a partire dalle ore 14:00    

NEWS

GOLOSARIA: Riconoscimento Cantina Evergreen

Golosaria, la Rassegna di Cultura e Gusto di Paolo Massobrio e Marco Gatti

NEWS

Vino Nobile di Montepulciano DOCG 2014 premiato con i Tre Bicchieri Gambero Rosso